光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

覺得自己的人生過得怎麽樣~

+9
仔仔
facebook
真心咖啡
超级矮小弟弟
我是荣杰
黑暗之枫
等你
哇哈哈哈哈哈哈
alone
13 posters

向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 覺得自己的人生過得怎麽樣~

帖子  alone 周三 七月 22, 2009 3:32 pm

你們先說說看吧 ~
我想看看你們的^

alone

帖子数 : 13
注册日期 : 09-07-22

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 回复: 覺得自己的人生過得怎麽樣~

帖子  哇哈哈哈哈哈哈 周三 七月 22, 2009 3:34 pm

我觉得开心就好! Very Happy Very Happy
哇哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈

帖子数 : 11
年龄 : 30

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 无奈

帖子  等你 周三 七月 22, 2009 3:36 pm

我觉得人生啊
总是过得无奈还是无奈…………
……
等你
等你

帖子数 : 11

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty haiz...

帖子  黑暗之枫 周三 七月 22, 2009 3:54 pm

my life is full of hopeless and i hate life a lot...
because everything is going the opposite way...
i really hate life...
黑暗之枫
黑暗之枫

帖子数 : 18

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty lim teh~

帖子  我是荣杰 周三 七月 22, 2009 3:54 pm

哎呀~反正怎样的情况都要继续活啦~
乐观一点~积极一点咯~
不开心的时候就找朋友出来喝茶聊天拉~
如果不能出来困在家里,就电话联络拉~
是不是叻~爱喝茶的朋友们^o^!!!
我是荣杰
我是荣杰

帖子数 : 7

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty To 枫

帖子  alone 周三 七月 22, 2009 8:24 pm

人的一生是自己走出来的 你怎么样做事就会得到怎么样的后果 不管后果是好事坏 是不是你要的 都是你的选择 既然已经是酱了 为什么不去接受 看看你人生的优点 不同的角度 不同的结果~
天下无难事,只怕有心人~ 这谁都懂 但不是谁都能做到哦~ 加油吧
记得 要珍惜所得到的 不要去要求没得到的

alone

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty haiz...

帖子  黑暗之枫 周三 七月 22, 2009 11:28 pm

i never have the dare to face my life...
all the way is going backwards...
黑暗之枫
黑暗之枫

帖子数 : 18

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty aiyo~

帖子  alone 周三 七月 22, 2009 11:56 pm

什么事都要用真心 认真去做 就一定会成功 只要尽力,尽心
多为人想吧~ (人认为我,我为人人)
想要人家怎么对你就得先怎样对人哦~

alone

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 回复: 覺得自己的人生過得怎麽樣~

帖子  超级矮小弟弟 周六 七月 25, 2009 12:28 am

拚成绩!!!!!
超级矮小弟弟
超级矮小弟弟

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周六 七月 25, 2009 7:59 pm

自己没那么好命。。。每次都会羡慕其他人。。。
自己觉醒得有点迟,但还是会凭命的!!!不想成为一个废物!!!
虽然每天都很闷,很无聊,但日子还是要过!!!
无论做任何事或遇到什么事,都要保持好的方面去看!!!
失败了不要气馁!!!
一个人没失败过是永远不会成功的!!!
跟挫折道别,跟悲伤道别,跟废物道别!!!
这就是我人生的路必须走的!!!

rgd:真心咖啡
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-24
年龄 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 目前的一切都很好

帖子  facebook 周日 七月 26, 2009 8:27 pm

• 由于拥有不少的知心朋友,有些还蛮了解我的,可以包容我的爆炸脾气。
    因此那么快判断自己的人生过得怎么样实在是对我们这个年龄层言之过早了……
    与其觉得自己过得好不好,倒不如去寻找另一片更广阔的天空,总好比在这里唉声叹气更实际吧。
    就像杨梅芬老师一样,一旦做了决定,就不可以再后悔,这就是人生的哲理。
    人生如果一世都是平安度过,岂不是很枯燥乏味吗?
facebook
facebook

帖子数 : 5
注册日期 : 09-07-25
地点 : Palo Alto, California

https://www.facebook.com

返回页首 向下

帖子  alone 周日 七月 26, 2009 9:41 pm

珍惜 珍惜眼前的一切 友好的观点去看自己的人生 是件好事 大家一起家有过生活吧 创出自己的人生

alone

返回页首 向下

帖子  仔仔 周四 七月 30, 2009 4:43 pm

不錯啊!
"別妒忌別人"

享受自己的生活
從苦中尋樂

總比埋怨好

放大視線看看世界
會發現
自己活得沒那麼差
仔仔
仔仔

帖子数 : 10
注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty FrI3NdSt3r

帖子  alone 周五 七月 31, 2009 5:27 pm

对对对~ 注重要是快乐~
祝你永远快乐吧 friends~

alone

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 开心就好

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 8:21 pm

每天过得开心就好……
不要想太多……
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 活好当下

帖子  ninedayx 周二 八月 04, 2009 6:05 pm

活在当下,
爱在当下,
享受当下,
当下平静,
永生安定。
ninedayx
ninedayx

帖子数 : 8
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 我很想你

帖子  alone 周三 八月 05, 2009 1:37 am

我开始羡慕大家了。。。
虽然我有很多东西
但。。。我要的只有一个。。。
哪一个东西却是我不能得到的。。。
我的人生 好难过 我很想放弃我的生活。。。

alone

返回页首 向下

覺得自己的人生過得怎麽樣~ Empty 4 alone

帖子  夜猫子 周三 八月 05, 2009 3:41 pm

all will be well...
想开点...
生活会变得快乐点...(>.<)
夜猫子
夜猫子

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  alone 周三 八月 05, 2009 3:46 pm

如果我能看開那就好了
問題在 我捨不得 我不想 我不要
很氾濺吧我

alone

返回页首 向下

帖子  ~#{T-T}%~ 周三 八月 05, 2009 3:50 pm

人一出生之后就是等待着死亡的来临...在等待死亡这短短的几十年,看自己要怎么去生活而已...
~#{T-T}%~
~#{T-T}%~

帖子数 : 10
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题