光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

图书馆。。。。。很邪!!!

+8
EC93
真心咖啡
搞什么鬼
~#{T-T}%~
位青
等你
黑暗之枫
张荣杰最帅
12 posters

向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty 图书馆。。。。。很邪!!!

帖子  张荣杰最帅 周三 七月 22, 2009 3:32 pm

不难发现道,图书馆的复印机时常坏掉
尤其是考试前夕,一定会坏的
但是,有没有坏,大家都很怀疑。
为何考试前夕才坏呢?
有那么邪吗?
要找道士吗?
还是老师的问题。。。。。。
大家给给意见吧!

张荣杰最帅

帖子数 : 6
注册日期 : 09-07-22
年龄 : 30

返回页首 向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty haiz...

帖子  黑暗之枫 周三 七月 22, 2009 3:34 pm

那唯有问老师咯...
我想是他不要我们印吧...
才用坏了做借口...
他们是故意的...
黑暗之枫
黑暗之枫

帖子数 : 18

返回页首 向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty 回复: 图书馆。。。。。很邪!!!

帖子  等你 周三 七月 22, 2009 3:35 pm

我觉得不是邪的问题,而是应该是有关部门的人的问题。
因为啊!我们每次要复印范围的时候,都是大量的复印啊……
我想应该是图书馆的人怕麻烦,所以才说复印机坏了吧……
等你
等你

帖子数 : 11

返回页首 向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty 回复: 图书馆。。。。。很邪!!!

帖子  张荣杰最帅 周三 七月 22, 2009 3:38 pm

小毛 写道:我觉得不是邪的问题,而是应该是有关部门的人的问题。
因为啊!我们每次要复印范围的时候,都是大量的复印啊……
我想应该是图书馆的人怕麻烦,所以才说复印机坏了吧……

讲话不要太直接,
大家心知肚明。

张荣杰最帅

返回页首 向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty 见鬼阿~

帖子  位青 周三 七月 22, 2009 3:49 pm

光线十分暗,若图书馆不多人,图书馆主任不会多开一盏灯,仿佛不被欢迎。javascript:emoticonp('Mad')

位青

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  ~#{T-T}%~ 周三 七月 22, 2009 3:53 pm

图书馆的却是如此,以前那个老师还凶到不行...
~#{T-T}%~
~#{T-T}%~

帖子数 : 10
年龄 : 31

返回页首 向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty 图书馆的规则逼学生不想去

帖子  搞什么鬼 周三 七月 22, 2009 6:39 pm

进图书库为什么要学生证,而且第三节下课才可以拿回!够力麻烦又无聊!
相关单位很...‘机器’,什么都硬性规定,有人中过招
(书包被打抢,书本还要双赔,外面找不到同样的书了,透过校长处理,不用赔书,某人还要为难,说看不清楚校长字什么的,最后又说包括假期迟还的钱要赔,加起来还不是等于培整本书的钱!唉~) Mad
(被诬赖没还书,被骂,硬是要他去找,结果是另一个同学借走,自己弄错连道歉都没有!) Sad
从此,图书馆还是少进为妙!! pale
搞什么鬼
搞什么鬼

帖子数 : 19
地点 : klg.

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周六 七月 25, 2009 8:18 pm

图书馆。。。我几百年没进了。。。
而且我认为我们的图书馆很烂啦!!!
书很难找的!!!
乱乱放的!!!
不够大!!!
书不多!!!
书的类型不多!!!
没课外的东西的书!!!
有进过图书馆的人应该比我清楚吧。。。
听说里面有几台电脑噢!!!进步了一点。。哈哈^^

rgd:真心咖啡
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-24
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty 图书馆

帖子  EC93 周六 七月 25, 2009 9:30 pm

说到图书馆真的是太烂了,我从初二就没再借过书了,书本没吸引力,
还说每年更新新书(没看过有任何新书)
每次急着要复印东西时总是说:"同学复印机坏了."
我都听过N次了

EC93

返回页首 向下

图书馆。。。。。很邪!!! Empty ...

帖子  wei 周六 八月 01, 2009 3:57 pm

是咯~要去图书馆都麻烦到要命哦!!
还要用学生证才能去看书!!!
现在学校还要办那个什么借书比赛...
咳~... Mad

wei

帖子数 : 1
地点 : ...

返回页首 向下

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 1:55 am

听说借书比赛听说最后一名还要被罚……
借书比赛的目的是读书的话,
我们也有自己的书啊,
为什么一定要借图书馆的书呢?
借书的人并不一定有读书……
相反不借书的人可能有读书咧。
还有借书比赛还有……我觉得有一点废
如果要赢借书比赛的话,班上每个人一起去借,今天借明天还……
可能图书馆的书还不够借。还可以从最后一名变到第一名咧。
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周日 八月 02, 2009 2:31 pm

我是好人也是个坏人 写道:听说借书比赛听说最后一名还要被罚……
我们也有自己的书啊,
看你这么说就懂你是哪一班啦^^
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 4:43 pm

真心咖啡 写道:
看你这么说就懂你是哪一班啦^^

你这样厉害顺便猜我是谁啦!! ★⌒⊙⌒★
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

帖子  吴尊 周三 八月 05, 2009 8:15 pm

我是好人也是个坏人 写道:听说借书比赛听说最后一名还要被罚……
我们也有自己的书啊,
是咯!!!
我觉得不是图书馆邪,而是图书馆的老师有问题。。。
以前我时常去图书馆的,可是至从换了这个老师,我就没有去了。。
因为去图书馆还要看他的脸色,好像我欠她钱没还着这样。。。
所以我就没有去图书馆了,打死我也不去。。。
除非换掉那位(包青天脸)的老师啦!!!!
吴尊
吴尊

帖子数 : 16
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

帖子  MAYO. 周三 八月 05, 2009 8:19 pm

吴尊 写道:
因为去图书馆还要看他的脸色,好像我欠她钱没还着这样。。。
所以我就没有去图书馆了,打死我也不去。。。
除非换掉那位(包青天脸)的老师啦!!!!

是啦。
样子超不和蔼的。
进去里面都要看她的脸色!>.<
MAYO.
MAYO.

帖子数 : 7

http://immayo.blogspot.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: