光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来学校不是来读书的吗?为什么越管越多了?

4 posters

向下

来学校不是来读书的吗?为什么越管越多了? Empty 来学校不是来读书的吗?为什么越管越多了?

帖子  castle 周三 七月 22, 2009 3:53 pm

头发和衣服要怎么穿,应该不算是在学校的范围吧。。。
我们没反抗就越压越够力。。
那本来是我们的自由来的~~ Crying or Very sad

castle

帖子数 : 3
注册日期 : 09-07-22
年龄 : 31
地点 : klang

返回页首 向下

来学校不是来读书的吗?为什么越管越多了? Empty 回复: 来学校不是来读书的吗?为什么越管越多了?

帖子  真心咖啡 周六 七月 25, 2009 8:38 pm

自由不是这样说的。。。
难道校长要开除任何学生是自由的吗???
要开除也要有原因嘛。。。

rgd:真心咖啡
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-24
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

来学校不是来读书的吗?为什么越管越多了? Empty 回复: 来学校不是来读书的吗?为什么越管越多了?

帖子  psycho 周六 七月 25, 2009 10:05 pm

来学校不只是为了读书..
是为了学习 !
仪容整齐也是一种学习..不是吗 ?
psycho
psycho

帖子数 : 7
注册日期 : 09-07-25
地点 : 妈妈的肚子

返回页首 向下

帖子  castle 周日 七月 26, 2009 5:24 pm

如果仪容整齐算是一种学习的话。。
那学校干脆出书让我们读好啦~~

castle

帖子数 : 3
地点 : klang

返回页首 向下

帖子  ~#{T-T}%~ 周三 八月 05, 2009 3:44 pm

校方认为我们的仪容不好会影响学校的名誉...说学生时代要朴素一点,不要跟潮流...他们喜欢什么都要管嘛...
~#{T-T}%~
~#{T-T}%~

帖子数 : 10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题