光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

考试!!!!!!!!!!

+6
MAYO.
我是好人也是个坏人
仔仔
psycho
真心咖啡
不要乱用我的名字!我才是荣杰!!!
10 posters

向下

考试!!!!!!!!!! Empty 考试!!!!!!!!!!

帖子  不要乱用我的名字!我才是荣杰!!! 周三 七月 22, 2009 3:54 pm

学校考试应该有范围吗 Question 范围的用意是什么??
再来,学校也没有入学考试了,这样就表示什么学生都收吗 confused

帖子数 : 3
注册日期 : 09-07-22

返回页首 向下

考试!!!!!!!!!! Empty 回复: 考试!!!!!!!!!!

帖子  真心咖啡 周六 七月 25, 2009 8:33 pm

其实考试根本就不该给什么考试范围的。。。
不过在这间学校呢。。。没范围的话。。。
全校学生不能毕业了。。。
而你说的(学校也没有入学考试了),你的学校是指中学or学院???
你的问题问得有点奇怪,应该是这原因导致没人回你吧。。。

rgd:真心咖啡
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-24
年龄 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

考试!!!!!!!!!! Empty 回复: 考试!!!!!!!!!!

帖子  psycho 周六 七月 25, 2009 10:07 pm

学校取消入学考试必然会有他的理由..不是吗?
可能效仿觉得一张考试决定不了什么..也不能因此审核一个人吧...
psycho
psycho

帖子数 : 7
注册日期 : 09-07-25
地点 : 妈妈的肚子

返回页首 向下

帖子  仔仔 周四 七月 30, 2009 4:51 pm

cheh!!! 写道:学校考试应该有范围吗 Question 范围的用意是什么??
再来,学校也没有入学考试了,这样就表示什么学生都收吗 confused

對啊!對啊
沒有入學考試的學校好像表示什麽學生都收的意思
至於考試有範圍
以前
老師覺得學生要準備pmr / spm ,加統考 和畢業考
才會給點範圍或者說比較重要

只是最近惡化了
還很嚴重
算是在洩露考題了

因此導致學生依賴老師給的範圍
影響了校外的考試成績
仔仔
仔仔

帖子数 : 10

返回页首 向下

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 8:14 pm

仔仔 写道:

對啊!對啊
沒有入學考試的學校好像表示什麽學生都收的意思
至於考試有範圍
以前
老師覺得學生要準備pmr / spm ,加統考 和畢業考
才會給點範圍或者說比較重要

只是最近惡化了
還很嚴重
算是在洩露考題了

因此導致學生依賴老師給的範圍
影響了校外的考試成績

我很同意你的讲法……
洩露考題可是很大件事的。
老师给学生范围是为了减轻学生的负担
可是给范围给到太……就好像泄漏考题。
唉…
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

帖子  MAYO. 周三 八月 05, 2009 3:40 pm

你们自己都懂,
其实
考试是不可以给太多范围的。

有些
老师问
要tips吗?
难道你们会说不要吗?

老师
给很多范围
你们就很开心

老师不给范围
你们就不读
不喜欢那个老师

这也不能怪老师会给酱多的范围的啦。
MAYO.
MAYO.

帖子数 : 7
年龄 : 30

http://immayo.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  哇哈哈哈哈哈哈 周三 八月 05, 2009 3:42 pm

老师给的范围一定有用的,不然会读到比较多
哇哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子  不要乱用我的名字!我才是荣杰!!! 周三 八月 05, 2009 3:46 pm

真心咖啡 写道:其实考试根本就不该给什么考试范围的。。。
不过在这间学校呢。。。没范围的话。。。
全校学生不能毕业了。。。
而你说的(学校也没有入学考试了),你的学校是指中学or学院???
你的问题问得有点奇怪,应该是这原因导致没人回你吧。。。

rgd:真心咖啡
是我们学校取消入学考试了,你不知道吗??

返回页首 向下

考试!!!!!!!!!! Empty 我同意~

帖子  位青 周五 八月 07, 2009 10:28 pm

lol! 独中教育应该以育人为目标,而不是为了培育精英而立。
因此,我认为入学考试是因该取消的,因为人不能只看他先天的天分,而是靠后天的努力。
我认为学校也不能靠成绩单来确定学生的标准,若在社会中找工作时,有谁会理你是否会三角函数或五代十国的创建人是谁?

位青

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  不要乱用我的名字!我才是荣杰!!! 周二 八月 11, 2009 4:47 pm

考试应该要有是应该的,可是万一所读得都只是老师所泄的题,那就大不应该了.如果所学的不是平时所吸收的话,那么读书就是白读了.既然如此,老师讲课也没用,只要在临考前给题目就好了嘛!!
再来,入学考试的目的在于测试同学们的水平。。。同学们还可以从而得知自己的程度到哪里,不是很好吗?

返回页首 向下

帖子  我是傻的 周三 八月 12, 2009 3:43 pm

范围???
我想老师到会给我们的吧!!!
但还是有老师不给我们范围!!!
害到我们要读到比较多!!!
我是傻的
我是傻的

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  小名 周日 八月 16, 2009 10:45 pm

位青 写道:lol! 独中教育应该以育人为目标,而不是为了培育精英而立。
因此,我认为入学考试是因该取消的,因为人不能只看他先天的天分,而是靠后天的努力。
我认为学校也不能靠成绩单来确定学生的标准,若在社会中找工作时,有谁会理你是否会三角函数或五代十国的创建人是谁?

但是,这位学生说取消,就是不要理会他的成绩了!但是,学校不是单靠成绩作为学生的标准,学校也不是单开一个成绩就看学生的标准.现在校长不是说出了政府考试的成绩,学校的五,六年级的成绩也必须看吗?而且,不靠成绩来作为标准,那么又用什么来作为标准呢?难道你有跳舞的天分,就在校长面前跳舞吗?

小名

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题