光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光华的食堂。。。。。。。

+21
篮球白痴 i am noob
粉红花子
EC93
真心咖啡
超级矮小弟弟
¿?毕非焉?¿
紫衣清春派
冬天的落叶
周杰伦
海贼王
等你
搞什么鬼
CeCeliA Ng
我不傻
本人是荣杰
我是荣杰
我是傻的
黑暗之枫
哇哈哈哈哈哈哈
I.Cute.You
张荣杰最帅
25 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 光华的食堂。。。。。。。

帖子  张荣杰最帅 周三 七月 22, 2009 3:26 pm

各位,对于食堂的争议,大家都不感到陌生吧?
饭里有苍蝇,面太咸,东西有贵。
我们抗议,校方似乎不理会,东西还是很难吃!!!
我们要带食物来学校,校方又不给。
这是民主的社会,但是学校不民主,
至于学校食堂不好吃,校方能给交待吗?
不能带东西来学校吃,校方能给交待吗?
大家也给给意见吧!

张荣杰最帅

帖子数 : 6
注册日期 : 09-07-22
年龄 : 30

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 回复: 光华的食堂。。。。。。。

帖子  I.Cute.You 周三 七月 22, 2009 3:28 pm

chongwengkit 写道:各位,对于食堂的争议,大家都不感到陌生吧?
大家也给给意见吧!
我觉得很好吃
I.Cute.You
I.Cute.You

帖子数 : 3
年龄 : 31

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 回复: 光华的食堂。。。。。。。

帖子  哇哈哈哈哈哈哈 周三 七月 22, 2009 3:30 pm

我觉得还好啦,能吃就可以了,不过不要太难吃啦!
哇哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈

帖子数 : 11

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty haiz...

帖子  黑暗之枫 周三 七月 22, 2009 3:32 pm

食堂的东西是难吃到...
有一次害我差一点要睡厕所了...
痛到要死啊...
黑暗之枫
黑暗之枫

帖子数 : 18

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 我想说

帖子  我是傻的 周三 七月 22, 2009 3:36 pm

一点也不好吃!!! Mad Mad
我是傻的
我是傻的

帖子数 : 13

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 都没人激烈抗议

帖子  我是荣杰 周三 七月 22, 2009 3:36 pm

哎呀~~现在我们嘛是酱带饭盒便当来学校吃~
如果看到脏的话嘛不要吃啦~
不过应该是很少人激烈抗议咯~
如果全部人都集体抗议canteen肮脏的话
你看现在食堂还做得下去咩?!
下次你要打包的话,问班上的同学拉~
大把人可以帮你买叻~!
我是荣杰
我是荣杰

帖子数 : 7

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 闷..

帖子  本人是荣杰 周三 七月 22, 2009 3:37 pm

其实,食堂的东西差不多天天一样..
食物又贵,份量又少..
看每天都有一大堆人买快熟面,就知道食堂食物的味道..
如果是好吃的话,哪来那么多人买快熟面?
很多人宁愿吃快熟面,也不吃食堂食物 ...

本人是荣杰

帖子数 : 9

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty :x

帖子  我不傻 周三 七月 22, 2009 3:38 pm

新食堂好像是来考验我们的肚子的~
我不傻
我不傻

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  CeCeliA Ng 周三 七月 22, 2009 3:41 pm

刚开始。。
难吃到爆!!
现在。。
Embarassed
CeCeliA Ng
CeCeliA Ng

帖子数 : 2
地点 : Klang

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 给我们再班上吃!!

帖子  搞什么鬼 周三 七月 22, 2009 3:46 pm

chongwengkit 写道:各位,对于食堂的争议,大家都不感到陌生吧?
大家也给给意见吧!

我同意,为什么不能自己带东西来吃!
还有,下课在班上吃会死么?javascript:emoticonp('scratch')
自己带东西来在班上吃,不是很好?
懒得下楼嘛!反正不想买食堂东西!javascript:emoticonp('albino')
搞什么鬼
搞什么鬼

帖子数 : 19
地点 : klg.

返回页首 向下

帖子  等你 周三 七月 22, 2009 3:48 pm

而且啊。。。
食堂的食物来来去去都是那几样。。
没有些新鲜感。。。
等你
等你

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子  海贼王 周三 七月 22, 2009 5:30 pm

不是好不好吃的问题。。
而是卫生的问题。。
今天我去食堂买蛋塔的时候。。
我看到有一条头发在那边。。
那服务员就“哎哟~有头发~”
拿掉过后就夹那个有头发的蛋塔给我! Shocked
也意思意思换另外一个嘛~
够力。。我当场无言~ silent
卫生真的是他们要改善的地方。。
海贼王
海贼王

帖子数 : 8

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 学校食堂

帖子  周杰伦 周五 七月 24, 2009 1:38 pm

我觉得带食物来学校没有问题的咯,新食堂的食物又贵又不好吃,
有时还有石头和虫
我希望重新开会旧食堂咯 afro

周杰伦

注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 学校食堂

帖子  冬天的落叶 周五 七月 24, 2009 1:40 pm

当你吃咖哩饭吃到一半~翻倒5角钱~
不要怀疑~拿到训导处投诉~
这样有钱的食堂~
真是好吃~
冬天的落叶
冬天的落叶

帖子数 : 5

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 可以拉

帖子  紫衣清春派 周五 七月 24, 2009 1:47 pm

不要偏食堂,也不要偏食,更不要骂食堂

紫衣清春派

帖子数 : 1
地点 : klang utama

返回页首 向下

帖子  ¿?毕非焉?¿ 周五 七月 24, 2009 10:31 pm

快熟面還不錯啦。
只是不衛生。
往往會有奇奇怪怪的東西出現。
人多的時候工人會手忙腳亂。
會有更多的驚喜咧。 Shocked

¿?毕非焉?¿

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  超级矮小弟弟 周五 七月 24, 2009 11:43 pm

对!!!我也有试过。。
真的有虫!!! Evil or Very Mad
超级矮小弟弟
超级矮小弟弟

返回页首 向下

帖子  张荣杰最帅 周六 七月 25, 2009 2:31 pm

你们有谁曾经把问题跟校方说的?

张荣杰最帅

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周六 七月 25, 2009 6:57 pm

首先,那些说食堂的食物好吃的人,你们一定是没吃过腌臜(肮脏)的部分吧。。。
很多人吃到菜有石头
饭里有虫
咖喱汁有钱
价钱乱乱来的超贵
食堂aunti讲话一直盆口水进食物里
食物可以留很多天还继续卖
很多人投诉过校方却没什么行动
maggi 为了要快乱乱煮
害我从下半年开始一直都没到食堂吃过一次。。。
必须忍到放学。。。

rgd:真心咖啡
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

帖子  EC93 周六 七月 25, 2009 9:46 pm

每天找钱都有curry在上面,天天一样的食物。
加饭还要算钱。
有两碟饭,有人要加饭时拿另一碟饭加上去,
第二个人不要加饭时,他就拿那碟减过的饭卖给人。
还有,买饭至少要两块钱,什么道理。 Mad Mad Mad

EC93

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 要好好改善了

帖子  粉红花子 周六 七月 25, 2009 10:12 pm

食物里加钱已经家常便饭的事了,
我曾经吃薯泥吃到一半,
有一个20SEN 在里面。。。
我看了都不敢吃,
我拿回给aunt ,她看了,
假装吃惊, 说拿一个新的给我!
谁还敢吃哦,结果退回我钱。。。
还有食堂泡的饮料,
喝到底部可能会有零钱出现,
很“神奇”叻。。。

食堂的卫生真的要好好改善了,
希望校方能和食堂老板沟通。。。

粉红花子

帖子数 : 5
注册日期 : 09-07-25

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周二 七月 28, 2009 10:18 pm

紫衣清春派 写道:不要偏食堂,也不要偏食,更不要骂食堂
为什么呢?不是我们要骂食堂,而是食堂欠骂?假如食堂没有不好的地方,我们也不会投诉了啦!!!
你们说是不是叻!!!

篮球白痴 i am noob

帖子数 : 12
地点 : klang

返回页首 向下

帖子  仔仔 周四 七月 30, 2009 4:31 pm

食堂最近賣的飯越來越少了。
加飯才等於外面的小飯
如果要吃得飽,
不懂還要加多少飯?!

食堂的食物有些亂煮滴
比如水蛋
水蛋里總共有三種蛋
我看了都嚇到
希望食堂aunt 別加那麼多料了
仔仔
仔仔

帖子数 : 10

返回页首 向下

帖子  仔仔 周四 七月 30, 2009 4:34 pm

粉红花子 写道:食物里加钱已经家常便饭的事了,
我曾经吃薯泥吃到一半,
有一个20SEN 在里面。。。
我看了都不敢吃,
我拿回给aunt ,她看了,
假装吃惊, 说拿一个新的给我!
谁还敢吃哦,结果退回我钱。。。
还有食堂泡的饮料,
喝到底部可能会有零钱出现,
很“神奇”叻。。。

食堂的卫生真的要好好改善了,
希望校方能和食堂老板沟通。。。

Shocked 我朋友也吃過
看了也不懂還要不要吃。。

有時候買了飯

吃之前不是洗手
是洗錢!!!
仔仔
仔仔

帖子数 : 10

返回页首 向下

光华的食堂。。。。。。。 Empty 食堂真的很够力= =

帖子  Funny Clown 周六 八月 01, 2009 5:25 pm

以前我买饭的时候..一个煎蛋,一点点菜..那个aunty算我RM2.50
我朋友跟我买同样的东西~她算她RM2 =.='' 同一个aunty对两个人的价钱不一样..
我问他怎样算..她还跟我朋友要多RM0.50 =.=''
什么意思哦~~奇怪..
而且..天天就是蛋,菜,咖喱鸡=.=''
旧食堂一天换一样的咯~就算没有..选择也比新食堂多..
新食堂卖的经济饭有时候比外面的还要贵= =
再不然就是同样价钱..哇= =哪有学校食堂这样的..
还是旧食堂好..不过做么会突然换食堂的??
我还以为新的食堂建好的话是旧食堂的人去做..
做么会请新的= = 旧食堂的人又好..东西选择多又好吃..
新食堂只会看到别人卖什么就卖什么..结果都不好吃的..
不是饭里面有钱、有虫、有石头、有怪味、过期..就是aunty 的口水= =
我还看过她卖面的时候整只手指塞进汤了还要卖给人= =
第一天吃食堂东西就害我守厕所(第一个下课吃,第4节去厕所) = =
Funny Clown
Funny Clown

注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题