光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

对学长的意见

+10
真心咖啡
超级矮小弟弟
¿?毕非焉?¿
篮球白痴 i am noob
周杰伦
张荣杰最帅
~#{T-T}%~
Peter CHUA
哇哈哈哈哈哈哈
我是傻的
14 posters

向下

对学长的意见 Empty 对学长的意见

帖子  我是傻的 周三 七月 22, 2009 3:27 pm

你认为学长的表现,有什么需要改进,或值得鼓励的地方吗?请踊跃发表意见
我是傻的
我是傻的

帖子数 : 13
注册日期 : 09-07-22
年龄 : 30

返回页首 向下

对学长的意见 Empty 回复: 对学长的意见

帖子  哇哈哈哈哈哈哈 周三 七月 22, 2009 3:36 pm

没有意见,大家互相配合就可以了
哇哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子  我是傻的 周三 七月 22, 2009 3:37 pm

如何互相配合???
我是傻的
我是傻的

返回页首 向下

帖子  Peter CHUA 周三 七月 22, 2009 3:42 pm

学长是欺善怕恶的
这一点就是你们需要改进的!!!!!!
afro

Peter CHUA

帖子数 : 4
地点 : kwang hua

http://lye-aka-xian.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  ~#{T-T}%~ 周三 七月 22, 2009 3:49 pm

有些学长超“串”的。下课去厕所也要准证,都不知有什么用义...很麻烦 Idea
~#{T-T}%~
~#{T-T}%~

帖子数 : 10
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  张荣杰最帅 周四 七月 23, 2009 11:00 pm

有些学长的样子很骄傲,所以,很多人很讨厌.我认为,应该举办一个学长培训营。

张荣杰最帅

帖子数 : 6

返回页首 向下

对学长的意见 Empty 学长

帖子  周杰伦 周五 七月 24, 2009 1:33 pm

有些学长很串,有些就没有。。。。 scratch

周杰伦

帖子数 : 3
注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周五 七月 24, 2009 7:53 pm

那些学长以为多我们一条领带就很威,很有实力,就在那边串。我觉得他们一点实力也没有。仪容也不会好过我们这些普通的学生。。。

帖子数 : 12
地点 : klang

返回页首 向下

帖子  ¿?毕非焉?¿ 周五 七月 24, 2009 10:13 pm

看啦。
有的還好吧。
有的就有點驕傲咯。
就打比方說初中一的實習學長來説吧。
他們的溝通方式會比較欄啦。
會很不客氣地叫你塞衣之類的。 What a Face

¿?毕非焉?¿

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  超级矮小弟弟 周五 七月 24, 2009 11:56 pm

babyblood06107 写道:有些学长超“串”的。下课去厕所也要准证,都不知有什么用义...很麻烦 Idea
是啦!!很麻烦的。。。。 Evil or Very Mad
超级矮小弟弟
超级矮小弟弟

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周六 七月 25, 2009 5:04 pm

那些初中一的学长也是很串,
都不懂是不是那些高中的学长教他们的。
一个比一个跟串。。。
学长就大完的吗

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周六 七月 25, 2009 5:12 pm

那些学长也很没有礼貌的咯。。
叫同学塞好衣服不会好好地说的。。
一定要用很“吊”的语气来叫同学塞好衣服的。。。
我想告诉那些学长,做学长不是大完的啊!!!
假如你们这些学长认为你们是大完的话,
那你们跟那些路霸有什么分别。。。

返回页首 向下

对学长的意见 Empty 对学长的意见

帖子  真心咖啡 周六 七月 25, 2009 6:30 pm

学长嘛。。。haiz!!!
1。没礼貌
2。很烦
3。很串
脚过门不可以。。。
上厕所等人不可以。。。
有些学长下课时也在走廊跟朋友讲话!!!
重点来了。。。在班上睡觉不可以!!!
什么来的,睡觉也是休息嘛。。。休息是为了走更长远的路ok???
不过有些学长还好啦!!!蛮喜欢几个学长管最高一楼,不会烦的!!!
example:有一个肥肥的初中学张,听说他被称为D1的MJ。。。
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

帖子  psycho 周六 七月 25, 2009 9:59 pm

babyblood06107 写道:有些学长超“串”的。下课去厕所也要准证,都不知有什么用义...很麻烦 Idea

下课去厕所要准证不是学长规定的 ..而是训导处规定的 ..如果有不满之处可以找训导反映此问题啊 ...
而且这不是你们申请留在班上的附加条件吗 ??
psycho
psycho

帖子数 : 7
注册日期 : 09-07-25
地点 : 妈妈的肚子

返回页首 向下

对学长的意见 Empty 我的看法

帖子  发傻饼干 周六 七月 25, 2009 10:34 pm

学长也是人,人总是会有缺点和优点的啦~
缺点就是小的学长还不是很能和学生沟通,而造成学生的不爽,埋怨~
刚刚看到有人说办学长营,我觉得不错,好好训练他们~
训导也是人,他不可能看完全校那么多学生,所以学长要懂得帮助老师咯!
学生也要学会配合啊~有规矩的学校生活,也会很开心的,只是要看学生如何去看待而已~
换个角度去看学长吧!
学长们,是时候进步咯!去改变学生对学长的不满,好好带领这个学校不能缺的团体~
如果够好好沟通的话,我相信学长和学生也一样相处到很愉快!^^

发傻饼干

帖子数 : 8
注册日期 : 09-07-25

返回页首 向下

对学长的意见 Empty 无言

帖子  Funny Clown 周六 八月 01, 2009 5:36 pm

作学长的人还蛮可怜的..
不是无端端被上司骂..就是无端端被学生骂..
有些学长真的是睁一只眼闭一只眼的..
已经放到很松了- -你们就体谅体谅他们吧..
学长不是人咩..他们才30多个人要帮学校看800多个人..
不然你们也来试试看咯..
而且..天天complain对他们有什么用叻??
还有那个什么培训营之类的= =
我看我朋友做学长的都没人要去叻..
浪费时间哦~反正做学长除了被骂被指责还是被骂被指责~
都没听过赞赏的叻~可怜我朋友= =要退也不能..
同学们~大家都是人类~都是活在地球上的人类~都是在光华的朋友~
就一人让一步嘛~退一步海阔天空~
你们遵守校规~自然没有人来吵你烦你了咯~

有一点我很赞成... 做么下课不能在班上睡觉- -
如果下课不睡觉难道上课睡哦~
有些老师的课真的会催眠全部人了~全军覆没~
好不容易撑到下课当然就是休息的时间嘛~
又不能让别人睡觉这是什么意思- -
不过大家千万不要怪学长团啦~他们也是跟着校规做事~
有时看他们一个星期站3天刚而且每个下课都要站- -(以前第3个下课就可以一起讨论功课的)
可怜~都是校方规定的..有什么意见~ 我觉得还是跟校方讨论会比较好~
级任老师应该不会拒绝你们吧??
Funny Clown
Funny Clown

帖子数 : 3
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

帖子  我是傻的 周三 八月 05, 2009 3:31 pm

我想问你是学长吗!!!
我是傻的
我是傻的

返回页首 向下

帖子  吴尊 周三 八月 05, 2009 8:02 pm

我是傻的 写道:我想问你是学长吗!!!
我可以回答你,
她是。。。
吴尊
吴尊

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子  我是傻的 周三 八月 12, 2009 3:45 pm

你的她是.....
what answer??? Suspect
我是傻的
我是傻的

返回页首 向下

帖子  吴尊 周四 八月 13, 2009 9:51 pm

就是说她是学长啦!!!
咯!你好笨哦!!!
吴尊
吴尊

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子  我是傻的 周四 八月 27, 2009 1:40 pm

谁不懂你讲什么???
问题是那个人的名字是什么???
我是傻的
我是傻的

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题