光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

抓仪容抓酱严干嘛?

+6
周杰伦
搞什么鬼
海贼王
CaPpUcInNo
哇哈哈哈哈哈哈
AfRo SamuRaI
10 posters

向下

抓仪容抓酱严干嘛? Empty 抓仪容抓酱严干嘛?

帖子  AfRo SamuRaI 周三 七月 22, 2009 3:29 pm

现在的那个训导啊!真的是吃饱饭没事做!抓仪容又抓到莫名其妙!而且出名单效率又快得要死,抓了一个下课的时间名单就张贴在布告栏了,死怕没人知道!
那个李建和更得空啊!晨读时间来抓仪容,真是够力!
还有啊!关于下课留在班上的,明明说了是给我们休息的,可是我们睡觉又讲是我们的错,还有那些学长烦到要死·!连站在班门口都有错,够力到! Evil or Very Mad

帖子数 : 4
注册日期 : 09-07-22
年龄 : 30

返回页首 向下

抓仪容抓酱严干嘛? Empty 回复: 抓仪容抓酱严干嘛?

帖子  哇哈哈哈哈哈哈 周三 七月 22, 2009 3:33 pm

还是你把说有的事情都看得太严了?

放松你自己的想法吧,看开点!
哇哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子  CaPpUcInNo 周三 七月 22, 2009 3:36 pm

太得空没事做嘛~
CaPpUcInNo
CaPpUcInNo

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子  海贼王 周三 七月 22, 2009 3:52 pm

太严厉反而更多人反抗。。
有点用错方法。。
海贼王
海贼王

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  搞什么鬼 周三 七月 22, 2009 6:46 pm

水肿妹 写道:太严厉反而更多人反抗。。
有点用错方法。。

对,物极必反!! Evil or Very Mad
搞什么鬼
搞什么鬼

帖子数 : 19
年龄 : 31
地点 : klg.

返回页首 向下

帖子  周杰伦 周五 七月 24, 2009 1:45 pm

晨读的时候抓的话,会害到同学没有心情去阅读书本了。
应该留给班导师开班会的时候来才来抓仪容咯 sunny

周杰伦

帖子数 : 3
注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

抓仪容抓酱严干嘛? Empty 安慰你啦^^

帖子  loveuforever92 周五 七月 24, 2009 1:48 pm

不要那么极端!既然你在这学校读书,就必然要遵守学校的规则啊.............你这样说反而会贬低你自己的人格,这样有好吗????你自己想想.........我说得对吗???在学校只有短短的六年,过了这六年,你要把你的仪容弄得再潮流,也没人阻止你........think properly......My friends Wink Wink Wink Wink

loveuforever92

帖子数 : 1
年龄 : 32
地点 : @(!,Jln Burung Garuda

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周五 七月 24, 2009 9:16 pm

er。。。
我认为这训导还好啊。。。
不过捉头发的问题嘛。。。
高中了,该放松点吧!!!
要严也过两年后再严吧。。。
其实李建和本来就是那么的得空。。!!!

rgd:咖啡小子
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
年龄 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

抓仪容抓酱严干嘛? Empty 学生该有的回复

帖子  学生 周六 七月 25, 2009 12:51 am

就是咯就是咯...
哈哈...
举脚赞成....
真心咖啡说的好...
学生
学生

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  仔仔 周四 七月 30, 2009 5:18 pm

LonelyBoyZ626 写道:现在的那个训导啊!真的是吃饱饭没事做!抓仪容又抓到莫名其妙!而且出名单效率又快得要死,抓了一个下课的时间名单就张贴在布告栏了,死怕没人知道!
那个李建和更得空啊!晨读时间来抓仪容,真是够力!
还有啊!关于下课留在班上的,明明说了是给我们休息的,可是我们睡觉又讲是我们的错,还有那些学长烦到要死·!连站在班门口都有错,够力到! Evil or Very Mad

你說太嚴重了吧!
做好自己的本分就不用理這些將多了啦!!
他們做他們的,你做你事的咯!
老師只是盡責罷了。
老師也會很累啊!
老師要做的東西比我們還多,只是我們沒看到罷了。

你這樣批評老師
也不對哦!
仔仔
仔仔

帖子数 : 10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题