光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

对巴balan老师的意见

+3
EC93
我是好人也是个坏人
吴尊
7 posters

向下

对巴balan老师的意见 Empty 对巴balan老师的意见

帖子  吴尊 周日 八月 02, 2009 1:32 pm

你们对balan老师有什么意见。。。。。
吴尊
吴尊

帖子数 : 16
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

对巴balan老师的意见 Empty 回复: 对巴balan老师的意见

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 4:46 pm

觉得他有一点点喜欢玩针对……
其他应该没有了。
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

对巴balan老师的意见 Empty 他的人还好啦,

帖子  EC93 周日 八月 02, 2009 5:50 pm

我觉得他还蛮好的,有时会开玩笑,
只是以前有点不好

EC93

帖子数 : 6
注册日期 : 09-07-22

返回页首 向下

对巴balan老师的意见 Empty re: 对 balan 老师的意见

帖子  iambabychrix 周日 八月 02, 2009 8:23 pm

只要做他交的事去做,带他的课本,大致上没有什么问题了,回答他的问题时,不会也要尝试答,他就不会怎么了,他对我们很好,平时休息时间比教课时间长,而且喜欢开玩笑,不愧是我们学校的爱心爸爸。 Very Happy

iambabychrix

帖子数 : 3
注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

对巴balan老师的意见 Empty 回复: 对巴balan老师的意见

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 8:33 pm

iambabychrix 写道:只要做他交的事去做,带他的课本,大致上没有什么问题了,回答他的问题时,不会也要尝试答,他就不会怎么了,他对我们很好,平时休息时间比教课时间长,而且喜欢开玩笑,不愧是我们学校的爱心爸爸。 Very Happy

我看你是something wrong 了……
他几时作了我们学校的爱心爸爸?
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

对巴balan老师的意见 Empty balan老师是不是爱心爸爸,是他的儿女做决定的~哈哈

帖子  发傻饼干 周二 八月 04, 2009 9:04 pm

我想这里应该没有人知道,他在家,在学校是个怎样的人~
有些人,在不同的环境,会养成不同的性格~
爱心爸爸~我也不能确定是不是~哈哈~如果是这样也好~
其实,他并不是很难搞啦~只是当有学生和他作反,他是不可能让步的~
如果,他让步,就不是一个好老师了~
其实,我也蛮喜欢他喜欢讲冷笑话的长处~
不过,我觉得他看起来有点懒惰~教课的时间短~
一个懂得教育的老师,我想他是会拿很多教材来让学生学习更多~
他能放纵的让我们去歇息,对学生是个可喜的事,但对于学生的成绩却是~~~~~优缺点都有~

发傻饼干

帖子数 : 8
注册日期 : 09-07-25

返回页首 向下

对巴balan老师的意见 Empty 恶~

帖子  搞什么鬼 周二 八月 04, 2009 9:05 pm

我是好人也是个坏人 写道:
iambabychrix 写道:只要做他交的事去做,带他的课本,大致上没有什么问题了,回答他的问题时,不会也要尝试答,他就不会怎么了,他对我们很好,平时休息时间比教课时间长,而且喜欢开玩笑,不愧是我们学校的爱心爸爸。 Very Happy

我看你是something wrong 了……
他几时作了我们学校的爱心爸爸?

哦!拜托!可能我对balan有偏见,但不用称他作爱心爸爸吧!affraid
很恶心!
(不要侮辱你老爸...) Mad
搞什么鬼
搞什么鬼

帖子数 : 19
注册日期 : 09-07-22
年龄 : 31
地点 : klg.

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周二 八月 04, 2009 9:11 pm

卢广仲我看你比较恶心叻。。。
李小龙头发,成龙鼻子,房租名脸孔,看着那盘恶心食物。。。oiz。。。
恶心到爆。。哈哈!!
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-24
年龄 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

对巴balan老师的意见 Empty 哈哈!好了。。。够了~

帖子  发傻饼干 周二 八月 04, 2009 9:19 pm

其实别人要称做爱心爸爸,是别人的想法,无需觉得恶心~
好吗?换一个心态去面对他吧~^^

发傻饼干

帖子数 : 8
注册日期 : 09-07-25

返回页首 向下

帖子  吴尊 周二 八月 04, 2009 9:42 pm

是咯
吴尊
吴尊

帖子数 : 16
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题