光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

对舞蹈学会的意见

+7
Funny Clown
粉红花子
真心咖啡
学生
alone
仔仔
篮球白痴 i am noob
11 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

对舞蹈学会的意见 Empty 对舞蹈学会的意见

帖子  篮球白痴 i am noob 周二 七月 28, 2009 10:09 pm

你们对舞蹈学会有什么意见吗?

帖子数 : 12
注册日期 : 09-07-24
年龄 : 31
地点 : klang

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty 回复: 对舞蹈学会的意见

帖子  仔仔 周四 七月 30, 2009 4:27 pm

請問。。你這麼寫是要表達你對舞蹈學會的不滿嗎?
仔仔
仔仔

帖子数 : 10

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周五 七月 31, 2009 7:15 pm

就是有不满才开嘛,没有不满开来做么。。。。。

返回页首 向下

帖子  alone 周五 七月 31, 2009 9:25 pm

有不满就说来听听啊 你是谁 篮球白痴 能告诉我吗 因为我以前也是这样被人叫的 谁然已经过去了。。。

alone

帖子数 : 13
注册日期 : 09-07-22

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty lee poh hua???

帖子  学生 周五 七月 31, 2009 9:25 pm

haha...
poh hua`~~~~
lol
学生
学生

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周五 七月 31, 2009 10:47 pm

haha... hippo...lol...
篮球白痴是李保桦咯
学生是hippo咯
我也超不满舞蹈学会的!!!
臭,脏,闲,吵什么都有像个巴刹!!!
看到那些舞都想睡啊!!!
练到那么迟,害到要早退的人还要申请早退。。。
那么小间怎能装下50以上的人。。。
还要跑。。。有气喘也被逼跑。。。死篮球白痴害!!!
今年又不搞公演。。。chew!!!
再过两年舞蹈室准备lam了。。。
两年后只剩下那堆舞蹈白痴。。。

rgd:真心咖啡
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周六 八月 01, 2009 2:12 pm

我不是李保桦。。。。
我是另有奇人。。。

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty 你是...?

帖子  粉红花子 周六 八月 01, 2009 2:18 pm

请问篮球白痴
你是舞蹈学会的会员吗?

粉红花子

帖子数 : 5
注册日期 : 09-07-25

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty 奇怪

帖子  Funny Clown 周六 八月 01, 2009 2:38 pm

真心咖啡 写道:haha... hippo...lol...
篮球白痴是李保桦咯
学生是hippo咯
我也超不满舞蹈学会的!!!
臭,脏,闲,吵什么都有像个巴刹!!!
看到那些舞都想睡啊!!!
练到那么迟,害到要早退的人还要申请早退。。。
那么小间怎能装下50以上的人。。。
还要跑。。。有气喘也被逼跑。。。死篮球白痴害!!!
今年又不搞公演。。。chew!!!
再过两年舞蹈室准备lam了。。。
两年后只剩下那堆舞蹈白痴。。。

你很奇怪耶= = 舞蹈室小你不就跟校长说开大一点咯~
关那些舞蹈学员什么事情哦??
臭,脏,闲,吵...那你们要进舞蹈室之前先去洗洗脚~
我曾经是舞蹈学会会员..以前的主席还叫我们去洗脚了过后才进舞蹈室= =
Funny Clown
Funny Clown

帖子数 : 3
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周六 八月 01, 2009 3:15 pm

不是,只是有意见罢了

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty 一点都不奇怪!!!

帖子  真心咖啡 周日 八月 02, 2009 12:38 am

李。。。funny clown,
(一)我一点都不奇怪!!!
(二)其实跟校长讲也不会有什么变化的,难道校长会花钱建更大吗???
(三)跑完后当然有洗脚才上去,但没人自备拖鞋到了上面还不是一样脏!!!
(四)我根本没说到学员没洗脚。。。相信你是因为舞蹈什么什么所以才退出的吧。。。
真心咖啡
真心咖啡

返回页首 向下

帖子  吴尊 周日 八月 02, 2009 1:21 pm

我觉得舞蹈学会是靠关系,而不是靠实力的。
各位现在还是舞蹈学会的人你们自己说是不是。。。
我希望这一点可以改善一下。。。
吴尊
吴尊

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子  吴尊 周日 八月 02, 2009 1:25 pm

还有舞蹈学会真的是很脏,本来脚是干净,可是进去之后再出回来脚就变黑黑了。。。
吴尊
吴尊

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周日 八月 02, 2009 1:28 pm

真心咖啡,不要把我当作是李保桦。。。。
我不是。。。

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周日 八月 02, 2009 2:33 pm

篮球白痴 i am noob 写道:真心咖啡,不要把我当作是李保桦。。。。
我不是。。。
是的,我尊重你。。。
你不是李保华!!!
真心咖啡
真心咖啡

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周日 八月 02, 2009 3:54 pm

=。=算了。。。
你不相信就算了。。。。

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty 真心咖啡

帖子  粉红花子 周日 八月 02, 2009 7:52 pm

我觉得真心咖啡你是舞蹈学会的会员,
不然你为什么有那么多意见!
如果是酱的话,
舞蹈室太小,
请你亲自去告诉校长要扩建就好了!
我想你不知道巴生四独中里,
我们光华的舞蹈室的设备是最好的!
舞蹈室肮脏你身为会员应该有责任去清理!
埋怨,倒不如行动!
如果你认为你有能力,
就去把你所提的问题解决。。。
不要只光讲罢了!

粉红花子

返回页首 向下

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 8:19 pm

粉红花子 写道:我觉得真心咖啡你是舞蹈学会的会员,
如果是酱的话,
舞蹈室太小,
埋怨,倒不如行动!
如果你认为你有能力,
不要只光讲罢了!

不好意思,我不是舞蹈学会的所以不懂这么多。
可是我看到有些舞蹈员有些是没有这么多埋怨的。有些还很开心。
粉红花子好像是舞蹈学会的,要不然也不会讲这么多话吧?
而且还是舞蹈学会里的高级干部把?
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

帖子  粉红花子 周日 八月 02, 2009 8:37 pm

帖子 吴尊 今天12:21 pm
"我觉得舞蹈学会是靠关系,而不是靠实力的。
各位现在还是舞蹈学会的人你们自己说是不是。。。
我希望这一点可以改善一下。。。"

请问什么是靠关系,靠什么关系?
什么不是靠实力?

粉红花子

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty 吴尊 吴尊 吴尊 吴尊

帖子  我是好人也是个坏人 周日 八月 02, 2009 8:41 pm

吴尊
你这样讲就错了……

讲实力:我觉得舞蹈学会还好啦,不至于靠关系吧。
我是好人也是个坏人
我是好人也是个坏人

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-02

返回页首 向下

帖子  吴尊 周日 八月 02, 2009 10:22 pm

我是好人也是个坏人 写道:吴尊
你这样讲就错了……

讲实力:我觉得舞蹈学会还好啦,不至于靠关系吧。
你不是舞蹈学会的成员你不懂得,
这些只有舞蹈学会的人才知道....
不过,可能真的是像你说得那样叻..
这只是我的意见和表面看到的....
吴尊
吴尊

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周一 八月 03, 2009 4:45 pm

如果是酱的话,
舞蹈室太小,

埋怨,倒不如行动!
如果你认为你有能力,
不要只光讲罢了!
虽然光华的舞蹈室是巴生四独中最好的,可是!!!
就因为而不把光华舞蹈室发展的更加好吗???
难道巴生其他独中的舞蹈室有一天就不会比光华舞蹈室更好吗???
舞蹈学员当然有清理啦!有行动啊...
还是一样肮脏!我没说不必打扫,可是至少也要有大扫除,不是大扫除舞蹈咯。。。
我哪有能力,我是舞蹈室里的jut zai。。。
如果实质行动,会被误导学会的妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的!!!

真心咖啡
真心咖啡

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 Empty 很好!舞蹈学会就是这样才好!

帖子  发傻饼干 周二 八月 04, 2009 12:18 am

一个团体,如果没有意见,就不会进步~
然而现在看到的是很多意见,就代表进步的空间还很多~
如果一个团体有十全十美,能配合到50多个人,那才恐怖~因为已经找不到进步的空间~
我想,这些问题都可以解决的,只要好好沟通~
所谓的关系我想这是偏激的想法吧!
在一个团体里,不要只会埋怨,而是要写下如何进步才是最好的~
因为我相信以上几个人都是舞蹈学会的人吧!乐观去面对吧~
既然呆在这个学会,为什么不好好的发挥自己的长处,为什么不要认为舞蹈学会会更好,而是在那里说舞蹈学会会lam掉呢?
一个团体好不好,是在一念之差~如果你一直觉得不好,它就一定不好,然后就一直不好下去~
如果你觉得舞蹈学会会好,它就会带给你很多的好处~而且整个团体就会越来越好~
最重要的还是”心“这个字~

祝福舞蹈学会~

发傻饼干

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  吴尊 周二 八月 04, 2009 6:49 pm

发傻饼干 写道:一个团体,如果没有意见,就不会进步~
然而现在看到的是很多意见,就代表进步的空间还很多~
如果一个团体有十全十美,能配合到50多个人,那才恐怖~因为已经找不到进步的空间~
我想,这些问题都可以解决的,只要好好沟通~
所谓的关系我想这是偏激的想法吧!
在一个团体里,不要只会埋怨,而是要写下如何进步才是最好的~
因为我相信以上几个人都是舞蹈学会的人吧!乐观去面对吧~
既然呆在这个学会,为什么不好好的发挥自己的长处,为什么不要认为舞蹈学会会更好,而是在那里说舞蹈学会会lam掉呢?
一个团体好不好,是在一念之差~如果你一直觉得不好,它就一定不好,然后就一直不好下去~
如果你觉得舞蹈学会会好,它就会带给你很多的好处~而且整个团体就会越来越好~
最重要的还是”心“这个字~

祝福舞蹈学会~
就算给了意见也没有用,
因为她们不会去行动不回去改,
认为自己永远是对的。
就算我们发挥出我们的长处有什么用,
没有人会发现的。。。。
舞蹈学会会不会更好就要看他们会不回去改。。。
吴尊
吴尊

返回页首 向下

帖子  吴尊 周二 八月 04, 2009 6:58 pm

真心咖啡 写道:
如果是酱的话,
舞蹈室太小,

埋怨,倒不如行动!
如果你认为你有能力,
不要只光讲罢了!
虽然光华的舞蹈室是巴生四独中最好的,可是!!!
就因为而不把光华舞蹈室发展的更加好吗???
难道巴生其他独中的舞蹈室有一天就不会比光华舞蹈室更好吗???
舞蹈学员当然有清理啦!有行动啊...
还是一样肮脏!我没说不必打扫,可是至少也要有大扫除,不是大扫除舞蹈咯。。。
我哪有能力,我是舞蹈室里的jut zai。。。
如果实质行动,会被误导学会的妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的!!!

我觉得真心咖啡你说得没错,
不要因为光华的舞蹈室现在是吧生四独中最好的就满足了,
难道有一天另外三间独中的舞蹈室就不会超越光华的舞蹈室吗?
所以说不要站在远点,
而是要向前走。。。。
知道吗光华舞蹈学会的人。。。。
吴尊
吴尊

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题