光华论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

对舞蹈学会的意见

+7
Funny Clown
粉红花子
真心咖啡
学生
alone
仔仔
篮球白痴 i am noob
11 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

对舞蹈学会的意见 - 页 2 Empty 回复: 对舞蹈学会的意见

帖子  真心咖啡 周二 八月 04, 2009 7:35 pm

发傻饼干 写道:一个团体,如果没有意见,就不会进步~
然而现在看到的是很多意见,就代表进步的空间还很多~
如果一个团体有十全十美,能配合到50多个人,那才恐怖~因为已经找不到进步的空间~
我想,这些问题都可以解决的,只要好好沟通~
所谓的关系我想这是偏激的想法吧!
在一个团体里,不要只会埋怨,而是要写下如何进步才是最好的~
因为我相信以上几个人都是舞蹈学会的人吧!乐观去面对吧~
既然呆在这个学会,为什么不好好的发挥自己的长处,为什么不要认为舞蹈学会会更好,而是在那里说舞蹈学会会lam掉呢?
一个团体好不好,是在一念之差~如果你一直觉得不好,它就一定不好,然后就一直不好下去~
如果你觉得舞蹈学会会好,它就会带给你很多的好处~而且整个团体就会越来越好~
最重要的还是”心“这个字~

祝福舞蹈学会~
你说得真对呢!!!之前我所说的会lam掉真是sry。。。可能以后的舞蹈学员能创造奇迹,改变历史^^
还有,你说的:“问题都可以解决的,只要好好沟通~”good!!!
因为我听某某人告诉我有某某人大声骂某某人在全部某某人里!!!
这主题是对舞蹈学会有什么不满,就是为了改进,做得更好,不需要大战的。。。
真心咖啡
真心咖啡

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-24
年龄 : 31
地点 : 另一个天堂

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 - 页 2 Empty 回复: 对舞蹈学会的意见

帖子  真心咖啡 周二 八月 04, 2009 7:43 pm

吴尊 写道:
真心咖啡 写道:
粉红花子 写道:我觉得真心咖啡你是舞蹈学会的会员,
不然你为什么有那么多意见!
如果是酱的话,
舞蹈室太小,
请你亲自去告诉校长要扩建就好了!
我想你不知道巴生四独中里,
我们光华的舞蹈室的设备是最好的!

舞蹈室肮脏你身为会员应该有责任去清理!
埋怨,倒不如行动!
如果你认为你有能力,
就去把你所提的问题解决。。。
不要只光讲罢了!
虽然光华的舞蹈室是巴生四独中最好的,可是!!!
就因为而不把光华舞蹈室发展的更加好吗???
难道巴生其他独中的舞蹈室有一天就不会比光华舞蹈室更好吗???
舞蹈学员当然有清理啦!有行动啊...
还是一样肮脏!我没说不必打扫,可是至少也要有大扫除,不是大扫除舞蹈咯。。。
我哪有能力,我是舞蹈室里的jut zai。。。
如果实质行动,会被误导学会的妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的!!!

rgd:真心咖啡
我觉得真心咖啡你说得没错,
不要因为光华的舞蹈室现在是吧生四独中最好的就满足了,
难道有一天另外三间独中的舞蹈室就不会超越光华的舞蹈室吗?
所以说不要站在远点,
而是要向前走。。。。
知道吗光华舞蹈学会的人。。。。
好像quote很多了。。。希望别再quote了,太乱了!!!
吴尊(omg!!!) affraid 你说错了。。。
不要站在原点才对,应该站在远点,才会有更高的欲望,更好的发展! lol!
真心咖啡
真心咖啡

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 - 页 2 Empty 谢谢真心咖啡的认同,吴尊加油~

帖子  发傻饼干 周二 八月 04, 2009 8:28 pm

吴尊说;“说了他们,他们又不听,那你是用什么语气来和他们说话呢?”
说话,或者想改变,是需要沟通技巧的~
吴尊,我相信,你是个明白事理的人,不要因为这样而绝望~加油!
因为,一个团体是要全部人的配合,才能做到更好的~
全世界有千千种种人要面对,如果一个团体,都面对不到的话,都生存不到的话,那将来的挑战你要如何面对呢?
比如说;“有个怪卡和你做事,结果他不听你的”(那你就要feel“没用的,他不听的心态来面对他吗?”)
不过,我相信,你会说;“哎呀,这个小怪卡,那里难道得到我呢?”
如果,你有这样的想法,就是成功的一半了~
我想接下来,你会懂得怎样去面对舞蹈学会的问题的~

我挺你!

发傻饼干

帖子数 : 8
注册日期 : 09-07-25

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周二 八月 04, 2009 8:34 pm

发傻饼干 写道:吴尊说;“说了他们,他们又不听,那你是用什么语气来和他们说话呢?”
说话,或者想改变,是需要沟通技巧的~
吴尊,我相信,你是个明白事理的人,不要因为这样而绝望~加油!
因为,一个团体是要全部人的配合,才能做到更好的~
全世界有千千种种人要面对,如果一个团体,都面对不到的话,都生存不到的话,那将来的挑战你要如何面对呢?
比如说;“有个怪卡和你做事,结果他不听你的”(那你就要feel“没用的,他不听的心态来面对他吗?”)
不过,我相信,你会说;“哎呀,这个小怪卡,那里难道得到我呢?”
如果,你有这样的想法,就是成功的一半了~
我想接下来,你会懂得怎样去面对舞蹈学会的问题的~

我挺你!
好深哦!!!不懂你讲mat。。。相信是好的例子来的!!!吴尊。。。。。。加油吧^^
真心咖啡
真心咖啡

返回页首 向下

帖子  吴尊 周二 八月 04, 2009 9:35 pm

=。=

由吴尊于周二 八月 04, 2009 9:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
吴尊
吴尊

帖子数 : 16
注册日期 : 09-08-01

返回页首 向下

帖子  吴尊 周二 八月 04, 2009 9:36 pm

不好意思!!!
我打错字了。。。
吴尊
吴尊

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周三 八月 05, 2009 9:14 pm

原来舞蹈学会这样多问题的啊!!!

帖子数 : 12
地点 : klang

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周三 八月 05, 2009 10:33 pm

其实并没那么多问题的。。。
吹水吹得太夸张了。。。
只是人际关系的问题only!!!
那些什么肮脏啊,臭啊……小事而已。。。
只是因为这篮球白痴开了这论坛so才会写的。。。
希望这些不会搞到谁疑谁,谁不爽谁……
真心咖啡
真心咖啡

返回页首 向下

帖子  篮球白痴 i am noob 周四 八月 06, 2009 7:15 pm

真心咖啡 写道:其实并没那么多问题的。。。
吹水吹得太夸张了。。。
只是人际关系的问题only!!!
那些什么肮脏啊,臭啊……小事而已。。。
只是因为这篮球白痴开了这论坛so才会写的。。。
希望这些不会搞到谁疑谁,谁不爽谁……
难道人际关系只是一个小问题吗?
假如你出到社会工作,可是你的人际关系不好那请问这只是一个小问题吗?
看真心咖啡这样说,就是说我开这个论坛就是一个错误,会搞到谁疑谁,谁不爽谁咯。。。

帖子数 : 12
地点 : klang

返回页首 向下

对舞蹈学会的意见 - 页 2 Empty 学会就是要我们学会一些事情

帖子  ninedayx 周四 八月 06, 2009 8:00 pm

谁开这个帖子,不重要,
谁在这个帖子留言,也不重要,
重要的是,他们让我们知道了一些事情,
带领我们从另一角度看到他们看到的,
而我们在那之前却又看不到的事情。

没有必要说谁对谁错,
我们都在发表我们内心的觉得,
我们都要学会接受,
接受不同的言论,
好的、不好的言论对我们都是一种学习,
学习改善、学习承受,甚至学习淡然地接受别人故意的评论。

不要为了吵架而吵架,
这是对事情最没有帮助的。
ninedayx
ninedayx

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  真心咖啡 周四 八月 06, 2009 8:26 pm

我们,没吵架。。。
我们只是在玩玩辩论!!!
并没你想得那么严重,ninedayx!!!
篮球白痴,我只是说希望不会而不是说已经搞得谁不爽谁。。。
我并没说人际关系是小问题。。。
今天是好的一天,也没下雨。。。不跟你讲那么多。。。
真心咖啡
真心咖啡

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题